ÍNDICE DE CONTENIDO

Ven a Artricenter:
  • Recibe la evaluación médica de un experto en forma oportuna y sin ningún costo.

  • Confirma o descarta la presencia de alguna enfermedad reumática.

  • Conoce un Tratamiento Médico Integral que no causa daños renales, hepáticos ni gastrointestinales.

  • Conoce la mejor alternativa médica para prevenir la discapacidad e invalidez provocada por enfermedades reumáticas.
Registra tus datos para que nos comuniquemos








AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares


El objeto de esta Ley es la protección de los datos personales en posesión de particulares sean personas físicas o morales de carácter privado y además, regular su tratamiento legítimo.

Es importante definir los siguientes conceptos:

A) Datos Personales.- Es toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable.

B) Datos Personales Sensibles: Son aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima del Titular de los Datos Personales, o cuya utilización indebida pueda dar origen discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos de origen racial ó étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Aviso de Privacidad de Datos Personales
El presente Aviso de privacidad aplicará a todos los servicios, herramientas tecnológicas y/o sitios web, principalmente, que preste el Artricenter.
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Artricenter podrá publicar y poner a disposición de los Titulares de los Datos Personales recabados o generados, Avisos de privacidad específicos y para los cuales podrá requerir consentimiento expreso ó tácito del Titular de los datos personales.

Nombre y domicilio del Responsable de los datos Personales
Para efectos del Programa de Atención Integral para Pacientes con Enfermedades Reumáticas los datos personales que cada Titular de datos personales haya divulgado o pudiera divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas o directamente en cada uno de las áreas de atención médica y servicios de Artricenter, con motivo de la prestación de los servicios que requiera e independientemente del motivo por el cual se le otorguen dichos servicios, se considerará que el responsable es el Pharmasol S.A. de C.V., con domicilio en Calzada Ignacio Zaragoza No. 1626 Col. Juan Escutia, C.P. 09100 Del. Iztapalapa, México D.F., para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se deberá contactar al Departamento de Cobranza, teléfono (01+55) 1346-4343 Ext. 1201, Correo electrónico: cobranza@artricenter.com.mx

Finalidades y uso de Datos Personales
En el Artricenter se utilizarán los Datos personales para:

a) Atender su solicitud de servicios.
b) Atender cualquier queja, pregunta y comentario.
c) Enviar notificaciones, avisos e información sobre nuestros servicios en la medida en que así los permita la legislación aplicable.
d) Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención médica, de enseñanza, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad, para análisis de satisfacción de servicios relacionados con los fines mencionados en el inciso (a) anterior.
e) En general para atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la legislación aplicable.
f) enviar notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.

Medidas para Guardar la Confidencialidad y Manejo de Datos Personales
El Artricenter cuenta con políticas y procedimientos que contemplan medidas de seguridad y controles para proteger los Datos Personales, especialmente los Datos Personales Sensibles. Por lo anterior, los Datos Personales incluyendo los Datos Personales Sensibles proporcionados en forma voluntaria, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección.
Los titulares de los Datos Personales Paciente del Artricenter, están obligados a proporcionar datos precisos, claros y completos al momento en que se realice su recopilación, sin perjuicio de que los usuarios mencionados puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos, en términos de la Ley aplicable.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación
Para cualquier duda o comentario en relación con los Datos Personales en posesión del Artricenter, el Titular podrá contactar al Departamento de Cobranza al teléfono y correo electrónico que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.
De igual forma, el titular de los Datos Personales podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Transferencia de Datos Personales
El Artricenter, al obtener el consentimiento del titular de los Datos Personales, podrá compartir todos o parte de los Datos Personales con terceros con quienes el Titular de los Datos Personales tenga alguna relación jurídica o convencional, para la realización de actividades y servicios relacionados con el Programa de Atención Integral para Pacientes con Enfermedades Reumáticas en materia de Estudios Radiológicos, Estudios de Laboratorio, Operaciones en Materia de Pago del Servicios Médicos, etc.

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción
El Artricenter se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que el Artricenter considere más adecuado, para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa y/o un anuncio en nuestra página de Internet).

O si lo prefieres llama al 01 (55) 1346-4000